Kirchenkonzert in St. Jakobus

View Calendar

Der Musikverein freut sich, nach monatelanger Zwangspause, Sie zum Kirchenkonzert in St. Jakobus einladen zu dürfen. Es musizieren das Jugendorchester unter der Leitung von Carina Baumann-Laufer sowie das Blasorchester unter der Leitung von Patrick Koch.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Die Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular Kirchenkonzert, welches Sie bitte ausgefüllt an kirchenkonzert@mv1974-schifferstadt schicken. Alternativ ist eine telefonische Anmeldung in der Zeit vom 26.10.-30.10. von 9-12 Uhr unter der Rufnummer 0 62 35/58 98 möglich.

Bitte beachten Sie die Corona-Hygieneregeln und tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz.

Related upcoming events

• 08/11/2020 17:00 - 08/11/2020 18:30 Europe/Berlin

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.