Die Ausnahme

Jazz-Picknick

zu Gunsten der Jugendarbeit des Musikvereins 1974 Schifferstadt e.V.
Sonntag, 16. August 2020, 11-13 Uhr, Birkenweg 2a

Die Ausnahme ist das Duo Gereon Hoffmann, Gitarre, und Marc W. Pointner, Bass.
Sie spielen akustischen Jazz mit Gitarre und Bass. Der Hauptteil ihres Repertoires sind Standards: Bebop, Bossa Nova, Swing und ein bisschen funky darf es auch sein. Sie legen Wert auf eigene Arrangements und Originalität – auch für bekannte Stücke findet man einen neuen Dreh. Der angenehme, transparente Sound macht jedem Spaß; Kenner schätzen Spontanität und Improvisation.

Wie haben wir uns das Picknick vorgestellt?

Sie bringen Decke, Speisen und ggf. Getränke selbst mit und melden sich vorher online an. Mit der Anmeldung reservieren Sie sich einen Picknickplatz auf der Musikvereinswiese, auf dem bis zu 5 Personen Platz haben. Senden Sie uns hierzu bitte as ausgefüllte Anmeldeformular Jazzpicknick 2020 per E-Mail an jazzpicknick [at] mv1974-schifferstadt [dot] de oder einfach über den Senden-Knopf im Formular.

Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei; wir bitten aber um Spenden für unsere Jugendarbeit. Auch der Getränkeverkauf (Getränke in Flaschen) ist zu Gunsten der Vereinsarbeit. Es werden keine Speisen angeboten.

Einlass ist ab 10:30 Uhr; es erwartet Sie ein zweistündiges Konzert im Grünen.

Wir bitten um Einhaltung der Hygieneregeln.

Ihr Musikverein 1974 Schifferstadt e.V.

Hinweis: Falls das PDF-Formular nicht ausfüllbar erscheint, öffnen Sie es bitte mit dem kostenlos erhältlichen Adobe Acrobat Reader.