34. Jazz im Grünen am 30.6.2019

Jazz im Grünen ist eine ganztägige, überregional bekannte Open-Air Veranstaltung des Musikvereins 1974 e.V. Schifferstadt, bei der man acht Stunden Live-Musik erleben kann. Es treten vier Bands aus unterschiedlichen Jazzstilen auf.

In den nunmehr 34 Jahren des Bestehens dieser einzigartigen Open-Air-Veranstaltung standen viele Musiker schon mehr als ein Mal auf der Bühne und für viele Gäste ist Jazz im Grünen bereits ein fester Bestandteil im kulturellen Kalender. Kein Wunder. Viele schätzen vor allem die außergewöhnliche Atmosphäre dieses Festivals: Die weitläufige grüne Wiese bietet Platz für mehr als 1000 Zuhörer, die entweder auf bereitgestellten Tischen und Bänken oder auf mitgebrachten Decken und Klappstühlen einen gemütlichen Schattenplatz unter den Bäumen finden.

Etwa 100 ehrenamtliche Helfer servieren leckere Speisen und kühle Getränke.

Für die Kleinsten im Publikum gibt es ein abwechslungsreiches Kinderprogramm.

Der Eintritt ist frei.

Weitere Infos und Programm unter http://www.jazzimgruenen.de/