Jubiläumsmatinee

Unter dem Motto „40 Jahre Musikverein 1974 Schifferstadt“ veranstaltet der Musikverein 1974 Schifferstadt am Sonntag, den 23.03.14 um 11 Uhr, im Alten Rathaus in Schifferstadt eine Jubiläumsmatinee. Schüler und Lehrer spielen Musik aus drei Jahrhunderten.

Um die vielseitige Bandbreite der musikalischen Ausbildung des Musikvereins zu präsentieren, studierten die Instrumentallehrerinnen und -lehrer Helmut Achtzehnter, Pia Darmstädter, Alexander Kropp, Thomas Panzer, Harald Pister und Eva Rychtova Beiträge in unterschiedlicher Besetzung ein. Abwechslungsreich wird das Programm durch Solobeiträge, Duette und Ensembles; aber auch seltene Instrumente wie Waldhorn, Oboe und Euphonium werden erklingen. Die 9- bis 17-jährigen jungen Künstler werden auch von ihren Lehrerinnen und Lehrern begleitet.

Alle Interessierten, Freunde, Familie und Kinder sind recht herzlich zum diesjährigen Jubiläumsmatinee des Musikvereins 1974 Schifferstadt eingeladen.

Der Eintritt ist frei.